Живи по своим законам

Пусть все отвернутся,
живи по своим законам.
Пусть жизнь и не сахар,
старайся других понять.
 Того не отнять у людей
 и даже по волчьим законам,
 что держат в сердце,душе...
 Не повернуть время вспять.
Ты видишь? Меняется мир,
всё опошленно,грубо,
и каждый теперь сам за себя.
Подножку поставить может
и лучшему другу,лишь на словах
его всё так же безмерно любя.


Рецензии