Коротышки - 8 Марта

30 – женский  возраст  самый  классный!
И  скрывать  его  мне  ни  к  чему:
Молода,  на  вид  ещё  прекрасна,
Но  уже – не  дура! – по  уму!
.
Ах,  как  хочу  я  летом  съездить  в  Сочи!               
Там – море,  солнце,  южная  краса…
Что?  Обойдётся  дорого?.. – Не  очень!
Придётся  лишь...  поплакать... три  часа…
.
Моему, - он колюч, как шиповник, -
Роль Отелло подходит вполне.
Был бы мужем... а то ведь – любовник - 
Детективов приставил ко мне! 
.
Всё! Утром делаю зарядку! – Нелегко!...               
Пораньше встала… на пол – одеяло.
Легла. Расслабилась. Вздохнула глубоко…
Заснула… На работу опоздала…
.
Нам  преимущества  дала  Судьба  сама:               
Ум,  красота – завидуйте,  мужчины!
Ну,  разве  женщина  сойдёт  с  ума
От  ног  мужских…– пусть  даже  очень  длинных?!
.
.
Победитель конкурса Буриме-16 на ЛитСайте


Рецензии