Путь викинга. Р. Т. 10-2

Ответ рыцарю по имени Гунвальд Свейн
http://www.stihi.ru/2016/03/18/2203


Быт викинга, наверное, суров.
Другие, хоть судьба их потрепала,
Не варят ничего из топоров,
Вы ж смотрите, не опустив забрала.

Обязана Вас, Рыцарь, похвалить -
Достойна уважения смекалка,
В ней всех времён связующая нить,
А опыт поколений, словно прялка.

Желаю Вам пройти тернистый путь,
На пользу Вам, конечно, Богом данный,
Чтоб к звёздам полететь когда-нибудь
Иль может быть познать покой нирваны.

В сражениях с собою Вам побед -
Достойнее пути на свете нет.


Рецензии
Сражение с собой - незримый бой,
И победить нам суждено судьбою,
Сашуня,вечно радостно с тобой,
Любви к твоим стихам от всех не скрою!

Надземный   17.03.2016 12:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Олег, мне очень радостно, когда ты заходишь!
Спасибо за твои замечательные притчи!

Александралт Петрова   17.03.2016 14:15   Заявить о нарушении