Муза

Ты божественна словно природа,
Ты родная мне словно душа,
Застучит снова сердце тревогу,
От того что ты далека.

Но не в этом весь смысл тревоги,
И не в этом смысл любви,
Расстояния вечные ноги
И желания страстной ночи.

Околдован я будто мальчишка,
А когда закрываю глаза,
Вновь тебя вижу - это уж слишком,
Неспокойна любовь у меня.

На рассвете глаза мне рисуют,
Лишь на фото, а что же живьем?
Я смотря в них очень рискую
Оказаться бездомным щенком.

От чего же ты солнце прекрасно?
От чего же счастливые все?
От того что любовь не напрасна
Принесла вдохновение мне,

   Благодарен за это тебе.


Рецензии