Порошки от классиков часть 2

ОТ ПУШКИНА

Во глубине сибирских руд
И в центре, где неона свет
Избранники народа прут
Бюджет

ОТ МАЯКОВСКОГО

В наших жилах кровь, а не водица
Хочешь опьянеть быстрей чувак
Водку пить без пива не годится
Никак

ОТ СЕЛЬВИНСКОГО

Бывают строфы из жемчужин
Бывают строфы из дерьма
Их автору - набраться нужно
Ума

ОТ ЛЕРМОНТОВА

А вы, надменные потомки
В трудах и опусах моих
Вам не понять - ни юмор тонкий
Ни стих

ОТ НЕУСТАНОВЛЕННОГО КЛАССИКА

Я помню чудное мгновенье
С тех пор минуло 30 лет
Как был остёр на ощущенья
Минет


Рецензии