Отдайте весь воздух детям

Тонкое небо рвётся
На мелкие части и звёзд не хватает на всех
Кто не может драться, остаётся без яркого счастья
Стали чужими взгляды
Я так хотел быть рядом, но даже солнце согреть
Потеряло повод, под облаками холод
Осталось так мало света
Еще живую планету вырывают из рук
Я хочу спрятать, то, что еще не измято
Флаги важнее чувства
Даже в толпе стало пусто, поменяйте цвета
Надоели эти, отдайте весь воздух детям!!!
Кричу, что всё было не зря
В лицо удары, от меня
Оторваны куски, я знаю
От этого не потеряю


Рецензии