Вот так и будет почему-то

Тане Поповой

Вот так и будет…
Почему-то.
С утра – картошка, светлый чай
И чайник с носиком,
Надутый
И Солнце в окна:
На, встречай!
И Вас ждут вечером далёко
И греет мысли полумрак:
Всегда ли молодость жестока?
Спросите кошек
И собак…


Рецензии
Ой, спасибо большое:))))

Печальный Цербер   17.03.2016 11:17     Заявить о нарушении