До приветов

А обо мне ты думаешь? – Скажи,
Раскрой мне каждый свой секрет.
Мы с тобой все больше миражи
Наши отношенья сходят все на нет.
Мы с тобой не покоряем больше виражи
Мне срочно нужен чей-нибудь совет.

Откройте люди правду! Уж хватит тайн да лжи
Нам нужен в этом мире герой без паранджи.
Не прячьте мысли и слова в свои карманы
Откройте близким ужаса тайны и свои раны.
Вам не нужно здесь каждому признаваться,
Что вам кому-то не нравилось подчиняться.

 И ты, милый мой, открой свой секрет:
Где ты свой завтрак провел и обед?
Кто сейчас в твоем сердце главный?
С кем ты больше правдивый и славный?
Кто гуляет с тобой под ручку в парках?
С кем не страшно, не жарко, все гладко?

Ты опустишь глаза – на вопросы мои нет ответов
Ты настолько погряз в своей лжи, до приветов.
Но не один ты упрямый герой
Таких как ты, в серой массе, горой.
Каждый хочет добра и надежды,
А в этот мир отдает лишь обиды и беды.

Меняйтесь, джентльмены вы, аль дамы
Несите в массу свободу и свет.
Люди верить должны не в программы,
А в ясность неба и легкость побед.


Рецензии