***

Здравствуй,Шляпник.

Я больше не та,не твоя Алиса.
И письма твои,совсем до меня  не доходят.
Пригласить бы тебя сейчас в мое закулисье...
Только знаешь...В жизни херня.И пальцы от холода сводит.

Я забыла вас всех.Но каждого четко помню в сюжете.
И тебя,и Чешира,и даже Садовую Соню.
На моем бывшем теле сейчас слишком много отметин.
Я устала,и прямо сейчас,я стою на пероне.

Шляпник,знаешь,а я по тебе вообще не скучаю.
Совсем не скучаю,и даже порой, вечерами,
Когда вспоминаю о прошлом за чашкой чая,
Я не хочу оказаться снова со всеми вами.

Я выросла,да,повзрослела,и даже некстати,
Курю,матерюсь и бросаю слова на ветер.
Купила себе недавно новую скатерть.
Теперь у меня у самой появились дети.

Ты знаешь,Шляпник,навеяло скукой идею:
Вот так вот взять,просто так написать тебе.
Конечно же нет,я об этом сейчас не жалею.
Но ручка с бумагой остались лежать на земле...


Рецензии