Бравада

Когда улечу за твои границы,
Как птица, (но внесезонно) на юг
Мне будет без разницы: кто тебе снится
И вовсе неважно где тебя ждут.

Чуть позже мне станет совсем безразлично:
Будешь ли ты появляться в эфире,
Кому ты расскажешь о чём-то личном
И с кем будешь заперт в огромном мире.

Да я о тебе через час забуду!
И с высоты километров: "Adios!"
" А он меня столько же помнить будет?" -
Пугающий, вдруг, возникает вопрос.

Возможно, ты тоже пожмёшь плечами,
Вздохнув устало, допив мой чай,
Меня, смеющуюся ночами,
Забудешь запросто, невзначай.

А, может, меня проводив в дорогу,
( Ведь ты увезёшь меня в аэропорт?)
Обнимешь крепко и скажешь: " С Богом!".
Объявят рейс, и ты сплюнешь: " Чёрт!"

Я буду тогда истерично-спокойна.
Ты будешь наигранно-рад.
БОЛ-ТОВ-НЯ!
Я тысячу раз ещё тебя вспомню.
Ты тысячу лет не забудешь меня.

17.03.2016 год.


Рецензии
Нежненько и со вкусом... проникновенненько и тепло... красиво... удачи вам и заходите в гости, чувств предостаточно...

Станислав Климов   22.03.2016 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Станислав!

София Иванцова   07.04.2016 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.