Чудна ты, жизнь...

Чудна ты, жизнь, чудна ты, право!
То, вдруг, обнимешь, то толкнёшь!
И  мне прищуришься лукаво,
А  злой дорожкой поведёшь!

То,вдруг, любовь вручаешь в руки!-
С чего бы мне такой сюрприз?
Она уйдёт, оставив муки,
И за собой потянет вниз!

Чудна ты, жизнь, а я наивна!
Опять сердечко отдала.
Любовь накрыла тёплым ливнем,
Я розой красною цвела!

Чудна ты, жизнь, но так прекрасна!
Пускай и временна любовь!
И пусть в ней многое не ясно,
Но я живу ей вновь и вновь!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Елена, мне понравилось, с теплотой!

Жюр22   20.02.2018 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юра!
Взаимно!!!

Елена Холодарева   22.02.2018 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.