Спортсмены тоже люди

Спортсмены тоже люди.
Мы их ценим, любим
И пытаемся понять –
Нужно ль сердца им сохранять.
Сердце в дар людям дано,
И у каждого оно одно.
Если сердце ровно бьется,
Жизнь в целом удается.
Испокон веков средства искали,
Чтобы сердцу помогали.
«Мельдоний» для нас нашли -
Сердечники в восторг пришли .
Спортсмены это средство тоже полюбили
И много лет с ним дружили.
Откуда ж те злодеи взялись,
Что только к «Мельдонию» придрались?
«Допингом» его обозвали,
Чтобы спортсмены не принимали.
Неужели они не знают,
Что на дистанции порою  умирают!!!
*   *   *
Чтоб спортсменам жизнь продлить,
«Мельдоний» и аналоги надо разрешить.

Спортсменка
университетского
масштаба


Рецензии