***

Всё пристальнее вглядываюсь в лица,
Всё чаще я ловлю себя на том,
Что мне удастся в ком-то повториться,
Преодолев всесилие времён.
И тот, другой, такой же босоногий,
Уйдёт в леса и будет там бродить,
И будет думать так же он о Боге
И суетой совсем не дорожить.


Рецензии