Что нашел-не теряй

Что нашел- не теряй
Когда в Боге ожил
Жив ли ты?- проверяй
Жизнью той  дорожи

Словно радости луч,
От  судьбы грозовой
Пробираясь средь туч
Повстречался с тобой

От зеркальной воды
Отразился в тебе
И расплакался ты
Изнемогший в борьбе

Сколько лет полумрак
Душу втиснув в тиски
Жал безжалостно так
В узах горькой тоски

Что нашел- не теряй
Когда в Боге ожил
Жив ли ты?- проверяй
Жизнью той дорожи


Февраль 2016г


Рецензии