Близко

С каждой минутой все ближе,
Ты ко мне подойди поближе.
Я тебя обниму, не обижу...
Просто напросто буду тише.

Ты прижмись ко мне скорей,
Обними меня нежней...
Поцелуй с любовью крепкой
И я буду твоей той редкой.


Рецензии
Старайтесь быть единственной, а не редкой.

Роман Котов   22.09.2016 19:32     Заявить о нарушении