Моя цель

Высока моя цель, высока
Не отыщешь её в атмосфере
Чтобы сверху пройдя облака
Мне явилась она по вере

Но придёт, обгоняя свет
Тот, который летит от звезд
В световых миллиардах лет
Непонятных вселенских вёрст

О Всевышний, мой Царь и Бог
Твоё время и эти сутки
А во мне для Тебя уголок
Он Тобою лишь только чуткий

Потому и к Тебе притяжение
И молитва моя не материя
Направляет её то движение
Я Тебя возлюбил, и поверил я

               
Февраль 2016г


Рецензии