Ты просто будь в моей судьбе

Ты просто будь в моей судьбе...
Вот так, незримо и неслышно,
Растёт цветок в густой траве,
И снег спускается на крыши.

Ты просто будь в моей судьбе
Красивой песней или сказкой.
Пейзажем лунным на холсте
Или огнём рябины красной.

Ты просто будь в моей судьбе
Моей души глубокой тайной.
Поверь, всё это не случайно!
...Моя весна живёт в тебе.


Рецензии