Какое оно голубое

  Какое оно голубое
  Черное море с волною
  Приезжай скорей в город СОЧИ
  Погуляем по городу ночью

  В городе СОЧИ - темные ночи
  Глаза у красавиц блестят
  Как долго не видели темные очи
  Мужского восторга и любящий взгляд?
 


Рецензии