Операция

Каталка. Бесконечный коридор...Лифт.
И эшелоны ламп... по потолку.
Операционный блок.Врачи. И на холодный страх забив...
Укол. Все...улетела. Где же я? Ку-ку.

В блаженстве. Тишине. И... сколько времени прошло?
Мне говорят:"Проснитесь...все закончилось..."
В мозгу...стучит:"Ура!!!"Жива!!! Я снова на земле!"
И время моей жизни... снова потекло...


Рецензии