Моим друзьям, чьи голоса пролились...

                * * *

Моим друзьям, чьи голоса пролились
В мечты и в память – в глубину глубин,
Свидетелям, которые делили
Живым присутствием и суету, и сплин,
Кому дано увидеть и расслышать,
При ком и крах не так зловеще пуст,
Чьи имена теплом заветным дышат,
И встречи с кем я помню наизусть,
С кем сокровенен каждый миг беседы,
О ком всегда болею и грущу,
С кем слаще радости и тише беды, –
Моим друзьям я душу посвящу. 


Рецензии