Завтрак

Кровати королевской балдахин,
Тебя от солнечных лучей скрывает.
Лишь лучик маленький один
Твое сердечко освещает...

И лучик тот твоя судьба.
Она к тебе во сне пришла.
Чтобы тебя оберегать
И силой новой наполнять.

Ты спи спокойно в волнах снов качаясь.
Тебе сейцас я завтрак сотворю.
Потом поцеловав твои реснички,
Тебя я очень нежно разбужу.

Вздохнув сначала розы аромат душистый
И вишней поиграв на языке...
Вкушаешь  сразу плод запретный,
Он влаги даст на день тебе.

Ты тянешься в счастливой неге.
Тебе блины я с медом подаю.
Ты с пальцев мед облизываешь нежно.
Привет...Я так тебя люблю...


Рецензии