Я его обидеть не хотела...

Я его обидеть не хотела,
А простить его я не могла.
И поверить тоже не сумела.
Сил понять его я не нашла.
И летела в стороны обида,
Задевая стены и углы.
И никто из нас уже не видел,
Как меж нами разошлись мосты.
И никто из нас уже не думал,
Что разрушить легче, чем создать.
И любовь незримо и бесшумно
Начала от сердца отступать.
Свято место пусто не бывает.
Поселилась в сердце Пустота.
Кто её не встретил, тот не знает:
Пустота не так уж и пуста…
И, как чёрная дыра, тянула
Всё плохое к сердцу Пустота.
Сердце не стальное, захлебнулось:
Всё не то, и всё кругом не так…
Сердце ныло, плакало, болело,
Но себя я всё-таки нашла.
…Я его обидеть не хотела,
И простить его я не могла.


Рецензии