Мы ходим по кругу

Мы ходим  по кругу, по кругу, по кругу,
На пятки ступая упорно друг другу,
Мы рвемся из круга, но только в мечтаньях,
По факту не терпим соседей шатаний…
Мы верим, что круг разомкнется однажды,
Что шанс выпадает не раз, и не дважды,
Мы ждём, что когда-то нас внешнею силой
Из круга постылого что-нибудь вырвет…
Мы ждём, не пытаясь хотя бы немного
Сойти наконец с проторённой дороги.
Мы врём, что не в круге, себе и друг другу…
И ходим по кругу, по кругу, по кругу…


Рецензии