Мы чистим дом

Мы чистим дом, мы чистим дом
В котором мы живем, живем,
И так настроив зеркала
Увидим все сперва, сперва

Сперва увидим мы нутро
Что, нам почистить суждено
Потом поймем опять, опять
Что снова надо и мечтать

Что чистить, спросишь ты дружок?
А тот кружок, а тот кружок
Что так войдет и в нову Явь
Так отчертив тот круг; направь

Направь энергию свою
Ты в свое сердце, ю-и-ю
И ты поймешь тогда, мой друг
Что чистить надо этот круг

России в нем шагать, шагать
Да и другим ведь помогать
Ну, а для этого, мой друг
Мы так почистим этот круг

Конкретно, хочешь ты дружок?
Ну, что ж, бери конкретно, мог
Мог догадаться ты и сам
Так посмотрев кругом, кругом.

Кругом идет совсем не тот
Не тот настрой, не тот подход
Мы вам исправим поступь ту
Так сократив и ту черту

Уйдет количество людей
В ближайший месяц, иль елей
Иль тот елей построим вновь
Так сократив ту бровь, ту бровь.

Ведь люди, посмотрите вы?
Куда идете вы, и вы?
Вы не войдете в тот парад,
Так и уйдя сейчас; о-ад!

О-ад приходит к вам опять
Но вы не бойтесь, тот парад
Так не затронет поступь ту
Что так войдет за ту черту

Ведь если мирный ты во-век
Чего бояться человек?
Ты так войдешь и в тот парад
Так посмотрев; о, рад; о, рад

О, рад ты снова человек
Ты так почистился во век
Ты так почистил поступь ту
Так сократив черту, черту

Ты сократишь всего о, пять
Иль десять, может лишь опять,
Так распрощавшись с пустотой
Совсем не той, совсем не той,

России снова ведь шагать,
И с Сирией дружить опять
Дружить не только с ней; о мой
О мой, читатель дорогой

Дружить и с Латвией опять
Дружить с Монголией; не вспять
Не вспять пойдут и реки те
Что так ведут и к той черте.

Дружить с другими, милый друг,
Что так войдут и в этот круг
Дружить и с Вильнюсом, мой друг
Что так войдет и в этот круг

Дружить с Узбекистаном вновь
И с Индией, мой милый мой,
Быть может даже и опять
С Китаем, ну немножко рать,-

Мы рать ему лишь сократим
Умерим пыл его; и тим
И тим дракона победим
Так покупав его в «отим»

В «отим» войдет и тот Иран
В «отим» войдет и Мой… «о-ам»
А впрочем, все же ты дружок
Увидишь чистку ту, о-ок

И скажешь ты, о милый друг,
Как чисто все кругом, вокруг
Как все цветет весной, весной
Как мне приятно то; постой

А впрочем ты постой, мой друг,
Ведь близится, тот милый круг
И скоро ты туда войдешь
И ты от счастья запоешь.
16.03.2016г.


Рецензии