Бомжи

Картина ужасна на мусорном баке
Дерутся бомжи стервенея от драки
Картина «прекрасна» на мусорной яме
Бомжи нахватались – все сыти и пьяны
«Герои труда» на столичном вокзале
Для них поезда- не бескрайние дали
Для них поезда – чтоб хоть чем поживиться
Уюты купе могут только им сниться
Вся пресса твердит: - «Это им так охота»
Свободы вердикт – подыхай без заботы!
Кто бомж для тебя «Дорогая отчизна»?
- Безумного Общества Мученик Жизни!


Рецензии