Хочешь я тебя буду любить

Хочешь я тебя буду любить
Нежно-нежно и сильно-сильно
И признанья на ухо шептать
Пока небо не вспыхнет синью...

Хочешь буду тебя баловать
Ночь раскрасив в цветные гаммы
И хочу я тебе сказать
В моей жизни ты самый-самый...

Хочешь так — чтобы нам дышать
В унисон, и мороз по коже
На плече твоём сладко спать
Отзываясь друг в друге дрожью...

Хочешь буду тебе прощать
Дни когда ты со мной не рядом
И поверь не устану ждать
Хочешь ждать буду сколько надо...

Хочешь буду с тобой всегда
Тёплым днём и холодной ночью
Всё прощу тебе — «нет» и «да»
Я хочу всё что ты захочешь...


Рецензии
Все, пора спать, чтобы осталось на завтра. Доброй ноченьки, милая поэтесса!

Валерий Варламов 2   23.12.2016 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.