У. Чавесу

Последняя весть до слез задела-
Венесуэльский лидер отошел...
В тот мир,где равенство и справедливость,
Он песнь народу своему...немного не допел...
   Всю жизнь сражался с империализмом,
   Идеи той борьбы от предков переняв!
   Проститься-- очереди там стоят большие,а на тризну-
   Послы от многих стран у гроба уж стоят...
Теперь народу выбор надо делать.
Каким путем устраивать страну?..
Оттачивать...направленное Уго жало?..
Иль стрелки развернуть в другую сторону....
   08.03.2013 Г.


Рецензии