***

Знаешь, а ведь это самый грустный день
В непутёвой моей жизни.
Кажется и пересказываться даже лень.
А ещё и сюжет этот про брошенных медвежат гризли...

Я смотрю не моргая на то как стекает
И капает на скатерть вино.
Густое-густое и красное-красное.
Знаешь, мне ведь ничем не вывести это пятно...


Рецензии