Покояние

Я готов взойти дорогой к богу,
И покаяться во всех своих грехах.
Что любви отдал я своё сердце,
А душа у черта в облаках.

Грешник я,простите меня люди.
Пусть господь меня еще простит,
Мне не страшен тот котел кипящий,
Что в Аду у дьявола стоит.

Жизнь давалась мне не сладко,
Двигалась порою в кривь и в кось.
Для меня была она загадка,
То о чём мечтал я не сбылось.

Все таки прожил я свои годы
Всем невзгодам ,бурям вопреки.
И теперь стою в гостя у бога,
Ты прости меня,прости меня,
    ПРОСТИ!


Рецензии