Лебединая песня

Прости, прости! Прости меня ты за любовь!
Я же смогла простить тебе сердечные обиды!
Прости, прости за то, что вновь и вновь
Хотела я дарить тебе любовь, как Афродита!

Прости! Прости за невоздержанность мою -
До сердца твоего я так хотела достучаться!
Прости! Прости - как Бога я тебя молю -
Что окончательно позволила разочароваться!

Прости! Прости и даже в мыслях не казни,
Что я к тебе как мотылёчек на огонь летела!
Прости, прости! Пойми и отпусти...
Я песню лебединую давно уже пропела.


Рецензии
"Прости! Прости за невоздержанность мою -
До сердца твоего я так хотела достучаться!"
знакомо...
красота...отличное стихотворение!!! спасибо!

Бронислав Нелединский   19.02.2017 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.