Прощай, родная Украина,

Прощай, родная Украина,
Ты стала мачехою нам.
Бомбила ты, родного сына,
На радость западным «князьям».

Но выстоял Донбасс – могучий,
Не дрогнул под напором сил.
Ведь РУСИЧИ, народ живучий,
Его никто не покорил!

Прощай, родная Украина,
Теперь мы разные с тобой.
Нет, у тебя «родного» сына,
Он повзрослел, и стал другой.

Донбасс восстал, против нацизма,
И против западных идей.
Не понял он того цинизма,
С которым била ты детей.

Ты запад, ублажить решила,
На ложь пустую повелась.
А про людей, совсем забыла,
Ты словно шлюха, продалась.

Ты свой народ, продала в рабство,
Убила ты «родного» сына.
Теперь уж нет, с Донбассом братства,
Прощай, родная Украина!


Рецензии
Правдивые стихи! За душу берёт. Спасибо! Мне эти стихи очень близки.

Юрий Крохин Ополченец   27.03.2016 13:29     Заявить о нарушении