Милдронат - мельдоний

Глотаю этот «агрессивный» милдронат,
чтоб сердцу в деле как-то укрепиться…
Я стал спокойней и на грани сна
работать не заставишь, стал лениться…

А вот норвежцы принимают не мельдоний,
от астмы пьют лекарства «будь здоров»
и в биатлоне носятся как кони,
и нет претензий им из-за бугров.

И пусть спортсмены наши «заболеют»,
возьмут квитки несломленных калек
и золотом коварным завладеют
приняв лекарства «доблестных» коллег!

17 03 2016


Рецензии