СМЕХ

Ты знаешь, что такое смех?
Он радость жизни доставляет.
Когда смеешься ты при всех,
То это как-то забавляет.

Уже смеются все с тобой.
Забыли про свои печали,
Тоску, что причиняла боль.
Лекарство смех.Вы что не знали?

Так смейтесь ,люди,на здоровье.
И будьте счастливы всегда.
От смеха станете добрее,
Чиста будет душа.


Рецензии