Слова мощным водопадом

Слова мощным водопадом
Заполняют всё вокруг.
И кому-то это надо
Для чего-то и не вдруг.

Для того, что кто в нём тонет
Форму в спешке проглотил.
Чтобы сутью не был донят,
Чтобы суть он пропустил.

Зачастую нас сбивает
С толку этот словопад.
И лишь мудрый понимает
Что слова для нас творят.

Понимая сущность слова
Можно смело отделить
Суть – зерно, что сверх – полова.
Слова блуд мешает жить.

В-Ольшан 17.03.2016


Рецензии