Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10850

БизвАнен блайбн менчн,
вос hобн нит фаргебн
дэм менчн ди Авлес, аф
им лигт а швЕрер башУл-
дикунг, фун велхн и кУ-
мен арОйс досрОв цОрес.

Пока остаются люди, не
простившие человеку оби-
ды, на нём лежит тяжкое
обвинение, от которого
и происходит большинство
бед.


Рецензии