Я за друзей...

Я за друзей готов в огонь и в воду!
Они готовы за меня... не умереть
И, как всегда, талдычить про погоду.
А главного нам так и не успеть.

Нам не успеть понять- кто мы такие?
Зачем мы в этот мир пришли?
Зачем мы годы прожили лихие
И ждем с надеждой следующей весны?

Так и живем не ведая ответа...
Так и умрем,- хотелось чтобы летом,
Чтоб тем, ну за кого в огонь и в воду,
Не оказалась трудною работа...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.