Тихо, почти неслышно

Тихо, почти неслышно,
Утро заходит в дом,
Сонно скользит по крышам,
Умытым ночным дождём.

Первый проснётся лучик,
Дерзкий и озорной.
Выглянет из-за тучек,
Их "разведёт рукой".

Солнце прольёт на землю
Ласковое тепло...
Так и начнётся день наш -
Радостно и светло.
10.03.2016год


Рецензии