Когда-то в детстве...

Когда-то в детстве мы хотели измениться,
Стать рэпером иль оперным певцом,
Уехать из провинции, в столицу поселиться,
Но встретились с реальностью лицом.

Когда-то в детстве мы хотели быть сильнее,
Как Курникова быть и как Попов,
Мячи под юбкой прятать, плыть в бассейне.
Мечты о спорте изувечила любовь.


Рецензии