Мудрый гад - он всех обманет!

В борьбе за интересы жизни,
Идет возня – ну вплоть до тризны!
Все в организме протестует,
Желанья прихоть аттестует:

Каждый орган, каждый нерв,
Занимают место «стерв»!
Тело нагло просит водки,
Сердцу хочется молодки,

Мозг тупит - на сладость тянет,
Мудрый гад - он всех обманет!
Ноги словно жернова
Частенько просятся в бега.

Не сидится им на месте,
Нос в пуху, а рыло в тесте,
После бега в винный град,
Чему желудок очень рад!

Руки чешут все места,
От головы и до «хвоста»,
Хозяйство строго проверяют,
Извилинам не доверяют!

Печень - желчью возбухает,
Когда рот вовсю «бухает»!
Глазки бегают, стреляют,
На задницу беду скликают.

В борьбе за интересы жизни,
Идет возня до самой тризны!


Рецензии
Браво! Жизненно, юмористично - на славу! С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   07.03.2021 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.