Я под рыцарской пышной кольчугой

Я под рыцарской пышной кольчугой
в серебре, окрыленный тобой,
наши чувства уже не забуду
и назавтра уйду в ратный бой.

Мои кубки  сегодня звенели
в твою честь о другом погодя,
чтоб назавтра мы в них захотели
хоть немного набрать дождя.

А пока, пусть малиною губки
разбавляют хмельное вино.
И звенят от ударов кубки
перед тем как испить его!

Завтра день отразится по-новому.
Наши латы блеснут слегка,
и поправит перчаткой кованной
шлем тяжелый моя рука.

Наши кони идут ровным шагом,
не боясь даже вражеских стрел.
Лишь платок поднимает шпага,
что с руки у тебя слетел.

Только временем мирным, спокойным,
когда кончится лютый бой,
я приеду с трофеем достойным,
чтоб коснуться тебя рукой.


Рецензии