Вы, наверно, помните меня

Вы, наверно, помните меня -
Вы ещё стихи мои читали, 
Но, былое долго не храня,
Их сегодня повторю едва ли.
 
И они, как залежалый шлак,    
Накопились позабытой горкой -
Растревожить бы забвенья мрак,
Только памяти не нужно горькой.
 
Я теперь всё новое корю,               
Жизнь воспринимая по-иному,
По-другому думаю, люблю, -  
Проще и спокойней, по-земному.   
 
Вы, конечно, помните меня:
Вам тогда я причинил мученья -
Но ни что не пропадает зря,         
Как и след былого увлеченья.               
 
Пусть на прошлом высохнет печать,
Ведь, порой, уместней промолчать...

25.02.16.

Ил. - Инт.


Рецензии
Иногда - уместней промолчать...
Только трудно всё же удержаться-
Не ложится на уста печать,
Хоть себя корила я раз двадцать...

С уважением

Татьяна Косарева 2   25.05.2016 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!
Успехов Вам!

Вит Уйманов   28.05.2016 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.