Матушка Россия

Разные дороги разная судьба
Холода тревоги,Родина одна.
В чистом поле где то,тихо речка спит
А в горах высоких водопад гремит.

Родина Россия я люблю тебя!
Матушка родная милая моя.
Вы меня родили подарили свет
Краше чем Россия в целом мире нет.

Так поднимем знамя Родины своей.
Пусть враги узнают ,кто из нас сильней
Мы раздвинем звёзды,в дальний путь умчим.
Своего добьемся зло мы победим.


Рецензии