Гитарка

Корабельная гитарка,
Разночинные колки,
Безотказная товарка
Крепкой, бережной руки,

Гриф раскрашен под тельняшку
Незапамятной поры.
Правит не слабее фляжки
От сомнений и хандры

Беззаветная подруга,
Добавляет в кровь огня –
Разойдясь, идёт по кругу
И рыдая, и звеня.

В ней для буйного бродяги
Угомон и уговор,
Лечит души без бодяги –
Знает каждый военмор.

Снимет с сердца груз, что нажит,
Канет глупая молва…
Не заметишь, как подскажет
Очень нужные слова

Корабельная гитарка,
Разночинные колки –
Безотказная товарка
Крепкой, бережной руки…

P.S. Если напишите музыку, скиньте, пожалуйста, адрес. Заранее благодарен.


Рецензии
Органист-кибер. Напишу музыку. Электронка: glade1990@mail.ru вконтакте - Настоящий Оторвиловец. Рад написать мелодию. Будет и 12-струнный чес (дриблинг)

Эжен Духовиков   23.12.2018 17:56     Заявить о нарушении