Каждый ушедший день

Каждый ушедший день
Приближает нас к смерти.
Зажигайте побольше свечей
И тень жизни отступить,поверьте.
Живите!
Но как-будто живёте последний день,
Но в добрых мыслях и делах
С молитвой,отбросив лень-
Как повелели нам Бог и Аллах!
Они услышат наши молитвы.
Мы молим-снимите 
С нас все проклятия.         
Жить будем по вашим заветам.   

 



 


Рецензии