Но таких людей немного

Очень  мало  людей  могут,  контролировать  себя
Сексуальные  желанья,  в  своем  сердце  схороня
Эти  качества  Святого,  отличают  их  от  всех
Сексуальных  сил  не  тратят,  поднимают  семя  вверх
             Жил  в  Бенгалии,  святой,  Тхакур  Вишнавати
             Лет  в  четырнадцать  женился,  как  хотел  отец  и  мати
             А  в  пятнадцать  лет  ушел  и  увидел  Вриндаван
             Очень  долго  там  прожил,  обошел  немало  стран

Он  в  Бенгалию  приходит  и  к  Учителю  зашел
Отругал  его  Учитель,  о  жене  с  ним  речь  завел
Ты  женился  для   чего?  для   чего  завел  жену?
Не  живешь  с  ней  много  лет,  а  та  плачет  по  нему
              Ты  обязанности  с  нею,  должен  выполнить,  дурак
              Возвращайся  к  ней  немедля,  и  спасайте  вместе  брак
              Вы  проспать  должны  ночь  вместе  и  ребеночка  зачать
              Ведь  с  Учителем  не  спорят,  пошел  молча  выполнять

Он  домой  к  жене  приходит,  разговор  весь  передал
Гуру  мне  велел  сегодня,  чтоб  я  ночь  с  тобой  проспал
Он  лежал  с  женой  в  кровати,  целу  ночь  мантру  читал
Ничего  с  женой  не  делал,  только  разочаровал 
               Утром  к  Гуру  он приходит,  я  твой  выполнил  приказ
              Хорошо  сказал  Учитель,  повтори  еще  хоть  раз
              Чуть  попозже  жена  к  Гуру,  прибежала  вся  в  слезах
              Рассказала  про  ночь  с  мужем,  с  большим  горем  на  глазах

И  сказал  для  него  Гуру,  жизнь  в  семье  не  для  тебя
Принимай  тогда  саньяси,  из  сегодняшнего  дня
Ты  свободен,  не  привязан,  жить  в  семье  не  суждено
Но  таких  людей  не  много  и  не  каждому  дано
              В  основном,  все  люди  семя,  направляют  только  вниз
             Половая  жизнь,  без  правил  и  по  женщинам  круиз
             Все  согласные  с  инстинктом,  продолжают  этот  род
             Привязавшись  к  своим  женам,  все  выращивают  приплод   


Рецензии