Моей единственной подруге

Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду -

В исполнении Ольги Пановой



САГА
Романс из рок-оперы «Юнона» и «Авось»

Музыка А. Рыбникова
Слова А. Вознесенского

Ты меня на рассвете разбудишь,
проводить необутая выйдешь.
Ты меня никогда не забудешь.
Ты меня никогда не увидишь.

Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю: «Боже всевышний!
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу».

Эту воду в мурашках запруды,
это Адмиралтейство и Биржу
я уже никогда не забуду
и уже никогда не увижу.

Не мигают, слезятся от ветра
безнадежные карие вишни.
Возвращаться – плохая примета.
Я тебя никогда не увижу.

Даже если на землю вернемся
мы вторично, согласно Гафизу,
мы, конечно, с тобой разминемся.
Я тебя никогда не увижу.

И окажется так минимальным
наше непониманье с тобою
перед будущим непониманьем
двух живых с пустотой неживою.

И качнется с бессмысленной высью
пара фраз, залетевших отсюда:
«Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не увижу».



Прим. ( нашли друг друга...)))
не зря она меня уговаривала  бегать...)))

это её совершенно свежие фотографии


Рецензии
Плейкаст «~~~ Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ... ~~~»
http://www.playcast.ru/view/1424134/12198bd30119ecc52194bd16735b6149a85e76e9pl

Татьяна Зовите Меня   17.03.2016 09:47     Заявить о нарушении