В ноябре

Вот и всё ,что жизнь нам подарила-
Только  дым   прекрасного  огня.
Тихий  свет семейного  предела,
И   детей     далёкая    стезя.
Одинока  под    окном   калина-
Всё  грустит: не посадили  две.
Жизнь была  всё  ягода- малина,
Чернотропы    нынче  в  ноябре.


Рецензии