Когда забыл про День рождения

Поверь, бывает  в нашей жизни,
Что так работой занят ты,
Не замечаешь мимолетность,
С которой  пролетают дни.

И вот, проснувшись новым утром,
Вдруг в голове яснеет ум,
И понимаешь, что забыл ты
О Дне рожденье средь всех дум...

Не специально, не со злости,
Не из-за лени ты забыл,
В делах запутался немножко
И будто мир вокруг застыл.

Ну, в общем, ты не обижайся!
И предисловья ни к чему,
Прими же наши поздравленья!
Что шлем тебе лишь одному:

Всегда будь радостным, здоровым,
И бодро бегай по горам,
Все успевай дела доделать,
Не важно - Тут они иль Там,

Друзьям всегда найди минутку,
Чтоб в курсе быть как их дела,
Всегда пусть место будет шутке,
Чтоб жизнь как лучик свет несла,

Пусть путешествий будет много,
Удача будет пусть всегда,
Так вот - ещё раз с Днем рожденья!
Мы дружно скажем все: Ура!


Рецензии
Я буду помнить* день знакомства,
Ясней, чем день рождения.
Иначе, это вероломство
И низ грехопадения.

* - Не отключили б интернет,/Чтоб даже второпях/О дате нужной женсовет/Напомнил в соцсетях.

Шаталов Роман   25.12.2018 10:34     Заявить о нарушении