горе горевать

стЫлые мои_твои
пальчики
Инеем губы
выдох_вдох
птичкою бы да в небо
огоньков_жаб_тины
вот и мы, дедушка
бох

выпорхнуть_выпутаться
крылышками
Облачки нас ждут
слезы льют
ветром бы да сквозь
высоковольтные
линии
тени с ножами,
вы тут?

было б за тебя_меня кому
плАкати
апрелем_мАем
воем звать_выть
талыми водами
утекут нИтыки
красные
скок_прыг_скок
прыть

от смерти четыре
на стОроны
тихо ходи _ступай
в огонь
рЕченькой бы да в море
путь дорОгою
ангелы ли вы, деточки?
узнай_тронь

стёклышки мои_твои
глазоньки
лёд_снег не греет
мАлых крох
птичкою бы да в небо
к солнышку на поклон
вот и мы, дедушка
бох

ритм взят из куплета Джеммочки(Gemma Ray - You got me in a Death Roll)  изменена последняя строка строфы по длине_ ритму, междукуплетья тоже нет. и изначально ритм взят не из студийной версии, а из лива более акустического, более медленного


Рецензии