Взрослые

"Взрослые".

Все какими-то стали вдруг взрослыми,
Очень строгими, слишком умными.
Сумасшедшими словно подростками
Вовсе не были, всегда думали.
Со своими "от сердца" приказами
Отовсюду ползут, и не спрячешься.
"Повзрослей, поумней", и с рассказами
"Будь серьёзней, а то лишь дурачишься".
На "нельзя" заменили все "можно", и
Позабыли улыбки. Серьёзные.
На качели б с клубничным мороженым...
Но нельзя, вы ж не дети, вы взрослые!
Нет, спасибо, уж лучше несмелая
Буду, глупой, наивной и больше...
Что угодно на свете я сделаю,
Только чтобы не стать такой же.

17 марта 2016 0:18


Рецензии
Доброй ночи!
Я бы с удовольствием с вами за компанию поел мороженого)

Романтизм   11.05.2017 03:11     Заявить о нарушении
Вечер добрый, присоединяйтесь, в детстве всем хватит места)

Настасия Киселева   11.05.2017 22:38   Заявить о нарушении